Ingredientes:
500g de
patinho moído
Azeite
Alho e
cebola picados
1 colher
de sopa de margarina
Sal
Salsinha
Recheio:
1 xícara
de calabresa fatiada
1 xícara
de azeitonas picadas
2 ovos
cozidos fatiados
Modo de preparo:
Coloque a
carne moída em um recipiente, regue com azeite, adicione o sal, sopa de cebola
e misture tudo. Depois junte o alho e cebola picados, margarina, salsinha e
misture bem.
Pegue um
pedaço de papel alumínio e coloque na pia com o lado brilhante para cima, e
abra a carne moída na forma de retângulo com espessura de um dedo, para não
abrir na hora de enrolar. Comece a rechear deixando 2 dedos de espaço para
dentro, assim não transborda na hora de fechar. Faça uma camada de calabresa,
depois os ovos, e as azeitonas. Com cuidado vá virando a carne com a ajuda do
papel alumínio e apertando um pouco, até chegar na outra extremidade, puxe a
outra ponta para fechar o rocambole, e dos lados feche também. Coloque o
rocambole com o alumínio por baixo na assadeira e pincele o rocambole com
margarina, para não ressecar. Asse na temperatura de 180 graus nos primeiros 30
minutos, depois aumente para 210 graus por 15 minutos e depois mais 15 minutos
a 250 graus. Quando estiver bem assado retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário