terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Rocambole de Carne Moída com Calabresa (Forno elétrico)


Ingredientes:

500g de patinho moído
Azeite
3 colheres de sopa de sopa de cebola (opcional)
Alho e cebola picados
1 colher de sopa de margarina
Sal
Salsinha

Recheio:
1 xícara de calabresa fatiada
1 xícara de azeitonas picadas
2 ovos cozidos fatiados

Modo de preparo:

Coloque a carne moída em um recipiente, regue com azeite, adicione o sal, sopa de cebola e misture tudo. Depois junte o alho e cebola picados, margarina, salsinha e misture bem.
Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque na pia com o lado brilhante para cima, e abra a carne moída na forma de retângulo com espessura de um dedo, para não abrir na hora de enrolar. Comece a rechear deixando 2 dedos de espaço para dentro, assim não transborda na hora de fechar. Faça uma camada de calabresa, depois os ovos, e as azeitonas. Com cuidado vá virando a carne com a ajuda do papel alumínio e apertando um pouco, até chegar na outra extremidade, puxe a outra ponta para fechar o rocambole, e dos lados feche também. Coloque o rocambole com o alumínio por baixo na assadeira e pincele o rocambole com margarina, para não ressecar. Asse na temperatura de 180 graus nos primeiros 30 minutos, depois aumente para 210 graus por 15 minutos e depois mais 15 minutos a 250 graus. Quando estiver bem assado retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário