terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Torta de Calabresa (Microondas)


Ingredientes:

2 ovos
6 colheres de sopa de leite
2 colheres de azeite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal
Salsinha picada
1 colher de chá de fermento em pó 

Recheio:
1 xícara de calabresa fatiada
1 xícara de azeitonas
1 xícara de mussarela picada
1 ovo cozido fatiado

Modo de preparo:

Em um recipiente que possa ir ao microondas adicione os ovos, leite, azeite e misture. Depois a farinha, queijo ralado, sal, salsinha, fermento e misture bem. Depois junte o recheio de sua preferência, e vá afundando com calma até ficar misturado e coberto com a massa. Levar ao microondas de 7 a 9 minutos. Com 5 minutos espetar uma faca para ver se já está sequinha e ir administrando.

OBS: Você pode fazer com outros recheios de sua preferência. Eu já fiz também com atum, milho e azeitonas, e com mussarela, ovos, azeitonas e milho. Conforme fotos abaixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário