2 ovos
6
colheres de sopa de leite
2
colheres de azeite
6
colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher
de sopa de queijo ralado
Salsinha
picada
Recheio:
1 xícara
de calabresa fatiada
1 xícara
de azeitonas
1 xícara
de mussarela picada
1 ovo
cozido fatiado
Modo de preparo:
Em um
recipiente que possa ir ao microondas adicione os ovos, leite, azeite e
misture. Depois a farinha, queijo ralado, sal, salsinha, fermento e misture
bem. Depois junte o recheio de sua preferência, e vá afundando com calma até
ficar misturado e coberto com a massa. Levar ao microondas de 7 a 9 minutos.
Com 5 minutos espetar uma faca para ver se já está sequinha e ir administrando.
OBS: Você pode fazer com outros recheios de sua preferência. Eu já fiz também com atum, milho e azeitonas, e com mussarela, ovos, azeitonas e milho. Conforme fotos abaixo.
OBS: Você pode fazer com outros recheios de sua preferência. Eu já fiz também com atum, milho e azeitonas, e com mussarela, ovos, azeitonas e milho. Conforme fotos abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário