3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento
Calda:
Coloque na forma que vai assar o bolo 5 colheres de sopa de açúcar e 5 de água. Misture bem e leve ao microondas por 4 minutos ou até que ela doure sem queimar. Espalhe na forma e coloque por cima 2 bananas cortadas em rodelas.
1 colher de sopa de fermento
Calda:
Coloque na forma que vai assar o bolo 5 colheres de sopa de açúcar e 5 de água. Misture bem e leve ao microondas por 4 minutos ou até que ela doure sem queimar. Espalhe na forma e coloque por cima 2 bananas cortadas em rodelas.
Modo de preparo:
Amasse 2 bananas com a canela, junte os ovos, o óleo, e o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até incorporar. Despeje na forma com a calda e as bananas em rodelas, e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, espetando o garfo após 5 minutos e ir verificando até que a faca saia seca.
Amasse 2 bananas com a canela, junte os ovos, o óleo, e o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até incorporar. Despeje na forma com a calda e as bananas em rodelas, e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, espetando o garfo após 5 minutos e ir verificando até que a faca saia seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário