
Massa fresca de pastel (Comprei na feira)
1 gema de ovo (Para pincelar a massa)
Recheio:
2 ovos cozidos picados
1 xícara de azeitonas fatiadas
150g de mussarela em fatias
2 linguiças portuguesas médias cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Abra a massa sobre o plástico que veio com ela no tamanho correspondente a quantidade de recheio que irá utilizar. Coloque uma camada de cada ingrediente do recheio começando pela mussarela, depois a linguiça, as azeitonas e os ovos, até formar 3 camadas. Deixe 2 dedos de cada lado para poder fechar as laterais e o recheio não escapar. Vá enrolando com calma e soltando o plástico conforme ir enrolando. Feche os lados com o auxílio de um garfo para grudar bem e não abrir.
Pincele com a gema de ovo levemente mexida para dourar na parte de cima, forre a assadeira com papel alumínio e coloque o rocambole. Leve ao forno elétrico em temperatura inicial de 180 graus por 15 minutos e depois mais 35 minutos em 200 graus, ou até que a massa asse por completo.
Ficou lindo. Parabéns Claudia, deve estar uma delícia!
ResponderExcluirSou eu Eliana, nem sei porque saiu contramaré...rsrs.
ResponderExcluirNossa Eliana, verdade...só agora percebi !! Rsrs
Excluir