500g de carne moída de sua preferência
2 colheres de sopa de alho e cebola picados
1 colher de sopa de cebola (opcional)
Azeite extra virgem
Salsa e cebolinha
Sal
Recheio :
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
150g de mussarela
Modo de preparo:
Carne:
Coloque a carne em um recipiente que possa ir ao microondas.
Salsa e cebolinha
Sal

2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
150g de mussarela
Modo de preparo:
Carne:
Coloque a carne em um recipiente que possa ir ao microondas.
Adicione a sopa de cebola e misture bem, depois dê uma regada na carne com o azeite e junte o resto dos ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha misturando bem.
Levar ao microondas em potência alta por 7 minutos, ou até que tenha cozinhado, pausando a cada 2 minutos para mexer e não deixar a carne empelotar. Deixe esfriar um pouco e salpique a salsinha e cebolinha misturando bem.
Recheio :
Corte o ovo e a mussarela bem picadinhos, e misture com as azeitonas. Pegue um pouco de carne moída e faça o formato de uma bola média (conforme foto). Faça um furo no meio e coloque o recheio e feche, dá para fazer de 4 a 5 bolinhos de carne no tamanho médio. Leve ao forno elétrico em temperatura de 180 graus nos primeiros 15 minutos, e após em 200 graus por mais 20 minutos ou até que esteja bem assadinho. Sirva com uma saladinha verde !
Nenhum comentário:
Postar um comentário