quinta-feira, 30 de junho de 2016

Bolinho de Carne Moída Recheado (Forno Elétrico)

Ingredientes:

500g de carne moída de sua preferência
2 colheres de sopa de alho e cebola picados
1 colher de sopa de cebola (opcional)
Azeite extra virgem 
Salsa e cebolinha
Sal


Recheio :
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
150g de mussarela


Modo de preparo:

Carne:
Coloque a carne em um recipiente que possa ir ao microondas.
Adicione a sopa de cebola e misture bem, depois dê uma regada na carne com o azeite e junte o resto dos ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha misturando bem.
Levar ao microondas em potência alta por 7 minutos, ou até que tenha cozinhado,  pausando a cada 2 minutos para mexer e não deixar a carne empelotar. Deixe esfriar um pouco e salpique a salsinha e cebolinha misturando bem.

Recheio :
Corte o ovo e a mussarela bem picadinhos, e misture com as azeitonas. Pegue um pouco de carne moída e faça o formato de uma bola média (conforme foto). Faça um furo no meio e coloque o recheio e feche, dá para fazer de 4 a 5 bolinhos de carne no tamanho médio. Leve ao forno elétrico em temperatura de 180 graus nos primeiros 15 minutos, e após em 200 graus por mais 20 minutos ou até que esteja bem assadinho. Sirva com uma saladinha verde !

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