sábado, 21 de janeiro de 2017

Torta Salgada com 1 ovo (Forno Elétrico)

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de azeite
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado


Modo de preparo:

Pré aqueça o forno elétrico. Unte uma forma pequena com margarina e farinha.
Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes e, coloque metade da massa na forma untada. Coloque os ingredientes do recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa. Leve para assar em 200 graus nos primeiros 20 min. e os 15 restantes a 250 graus. 

Meu recheio:
Uma camada de mussarella light, uma de azeitonas verdes e outra com ovos cozidos. Repeti o processo 2 vezes e por fim cobri com a metade da massa restante, Já fiz com atum e mussarela, também ficou ótimo !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário