sábado, 1 de setembro de 2018

Batata Recheada com molho Bechamel (Branco) - (Forno Elétrico e Microondas)

Ingredientes:
1 batata média
Molho Bechamel (vide receita de Couve Flor Gratinada)
Azeite
Sal



Modo de preparo:

Cozinhe as batatas no microondas (vide receita de batatas cozidas). Corte a pontinha das extremidades e depois ao meio. Retire com uma colher de café cuidadosamente uma porção da polpa de cada metade e reserve. Misture a essa polpa o molho bechamel, um pouco de azeite e amasse bem com um garfo, reservando um pouco do molho para a finalização.  Após coloque um fio de azeite nas metades, um pouco de sal e recheie cada uma com a mistura finalizando só com o molho bechamel. Se quiser salpique com parmesão ralado para gratinar. Leve ao forninho a 200 graus por 15 minutos e sirva. 

OBS: Você pode também fazer com as batatinhas bolinhas, e servir como canapés !

Nenhum comentário:

Postar um comentário