
1/2 pepino cortado em rodelas finas
1/2 abobrinha cortada em cubinhos
300 gramas de alho poró cortado em rodelas finas
1/2 xícara de cuscuz marroquino (usei a marca Casino)
2 xícaras de água fervida
1 tablete de caldo de legumes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
Azeite
Sal
Modo de preparo:
Lave a berinjela, tire a ponta que tem a folha e corte ao meio no sentido de comprimento. Cuidadosamente com uma colher pequena, retire a polpa sem que fure a casca corte em pedaços pequenos e reserve.
Refogue a cebola e o alho com azeite em um refratário no microondas durante 2-3 minutos, mexendo a cada minuto.
Acrescente os legumes cortados (exceto o pepino que fica mais saboroso cru), a polpa da berinjela, e refogue por mais 3 minutos, mexendo a cada minuto.
Após misture ao cuscuz já hidratado (vide receita de cuscuz marroquino), junte o pepino, verifique o sal e reserve.
Em uma assadeira coloque as berinjelas cortadas, e as pincele com azeite por dentro e por fora. Leve ao forno por 25 minutos a 200 graus. Depois recheie com o cuscuz, sirva e bom apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário