quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Bolo de Limão (Microondas)

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de açúcar 
2 xícaras de farinha de trigo 
1/2 xícara de óleo ou margarina
1/2 xícara de leite
Suco de 2 limões
Raspas dos limões 
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture os ingredientes secos (menos o fermento), depois acrescente os ovos, a margarina ou o óleo, e o leite misturando bem. Acrescente o suco de limão e as raspas e mexa tudo, por último o fermento e mexa devagar.Unte uma forma que possa ir ao microondas com margarina polvilhada com farinha e despeje a massa. Leve ao microondas de 7 a 8 minutos, ou até que ao espetar com uma faca esteja sequinho no meio e nas bordas. O meu ficou pronto em 7 minutos, e espetei a faca para verificar com 6 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário