quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Bacalhau Refogado (Microondas)

Ingredientes:

2 Lombos de Bacalhau Gadus Morhua (dessalgado e sem espinha)
1 litro de leite (usei o desnatado)
2 Cebolas picadas e algumas cortadas em rodelas
6 Dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas
5 Ovos
Azeitonas pretas
Batata palha
Azeite
Sal 

Modo de preparo:

Coloque os lombos de bacalhau já dessalgado em um recipiente com leite até levantar fervura. Retire os lombos e escorra em uma peneira. Passe para uma travessa e dê uma desmanchada nos lombos com um garfo. Refogue o alho e as cebolas no azeite, acrescente o bacalhau e incorpore ao tempero. Bata os ovos e adicione ao bacalhau, misturando delicadamente até dar uma cozinhada nos ovos. Acerte o sal, acrescente a batata palha, a salsinha e cebolinha e as azeitonas. Acompanhado de batatas cozidas regadas no azeite, farofa úmida e arroz, fica uma delícia. 😋 Bom apetite ! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário