Ingredientes:
2 Batatas médiasLegumes de sua preferência pré cozidos e picados
Cebola e alho de acordo com a qtd de legumes usados
Azeite
Parmesão em lascas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Faça um purê de batatas (se quiser tem minha receita no blog) não muito cremoso para o recheio não misturar aos legumes. Os legumes que usei: brócolis, couve-flor, cenoura, abobrinha e berinjela. Cozinhe os legumes mas não deixe muito moles, pois ainda serão assados. Refogue o alho e a cebola no azeite, e misture os legumes já cozidos, e adicione o sal. Em uma forma espalhe uma parte do purê, e depois adicione os legumes refogados. Depois cubra com o restante do purê, e salpique com o parmesão. Leve ao forno em temperatura de 200 graus, por uns 30 minutos, ou até que a parte de cima doure. Bom apetite ! 😋🥔🍆🥕🥒🥦🧄🧅
Nenhum comentário:
Postar um comentário